Freiwillige Selbstkontrolle durch das Laboratorium Dr. Berns
Als Gastronomiedienstleister der Gemeinschaftsverpflegung für sensible Bereiche wie die Versorgung von Kindertagesstätten und Schulen, möchten wir Ihnen das Optimum an Qualität und Service bieten.
Die VO 852/2004 legt fest, dass Lebensmittelunternehmer aller Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen von Lebensmitteln ein HACCP -System einrichten, durchführen und aufrecht erhalten müssen.
Die RGE Servicegesellschaft Essen mbH hat das angesehene Hygieneinstitut Laboratorium Dr. Berns mit der ständigen Überwachung unseres HACCP- System beauftragt. Mikrobiologische Analysen unserer Speisen und die Kontrolle der ordnungsgemäßen Reinigung und Desinfektion unserer Küchen- und Kühlräume sind Teil der ständigen Überwachung.
Die Prüfungen durch das Lebensmittelüberwachungsamt finden nun zusätzlich statt.